22:22 

за завтраком...

Morrig@n
Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
Говорят же мысли материальны. Стоило вчера задуматься о своем будущем в Германии, как сегодня Дима сделал мне заманчивое предложение. Йорк заканчивает работать в «Хюльсе», скорее всего, открывает кафе со своей девушкой, но пока хочет попробовать, отдает часы в понедельник и среду на май-июнь. Дима, правда, добавил, что им все равно в клубе недовольны, все дети разбежались, и его хотят так и так подвинуть. Я бы с удовольствием согласилась, одно но. В мае мне нужно сдать госы и защитить диплом. Не меньше двух недель выпадает. Попросила Диму узнать у Йорка сможет ли он эти две недели провести сам или нет. Но закончить институт-то по-любому надо, так что у меня нет вариантов. Либо повезет, еще больше, либо нет.
Вчера, слушая тренинг, записанный в плеере, уснула. Посреди ночи слышала историю, вписавшуюся в сон. Мне казалось, ее рассказывает Рома. О том, что его с детства учили быть жестоким, для родителей это приравнивалось, наверное, к слову сильный, не знаю, но у меня в мозгах так совпало, что я долго не могла понять, что не так, когда проснулась. Потом поняла и вспомнила, что я не завела будильник на утро, было бы обидно проспать.
Со следующего понедельника две недели ОФП! То ли плакать и бояться – будет тяжело,– то ли радоваться – похудею. Хотя не знаю, после ОФП вряд ли останутся силы на кроссы, а без них процесс похудания у меня вечно тормозится. Вчера выдула столько воды, что сегодня вешу на кг больше, слегка опухла, ну да ладно, пока не страшно. Впереди еще месяц, а мне нужно сбросить всего 5,5 кг. Думаю, справлюсь.
Немецкий! Самая большая проблема. Не лезет в мою голову этот корявый язык и все тут. Договорилась с Натальей позаниматься. В среду. Может, если мне будет давать задания взрослый человек, я буду выполнять их добросовестнее? Выучить язык все равно нужно и как можно скорее. А еще нужно бы готовиться к госам, но пока руки-ноги не доходят. Нужно хотя бы найти все ответы, чтобы, когда будет свободное время, читать. Боже, столько всего надо! А где взять столько времени и сил, самое главное?
Погода испортилась. Вчера уже вместо кросса велик крутила в фитнесе, сегодня, похоже, так же. Посмотрим. Хорошо хоть турнир идет, вечером туда кто-нибудь по-любому поедет, может и я даже, так что однозначно сегодня побегаю. Главное, чтобы в выходные была хорошая погода. Хочу в воскресенье прогуляться до «Марльштерна», пошляться по магазинам, померить что-нибудь красивое. Главное, кошелек с собой не брать, а то там, конечно, пока есть деньги, но они уже вложены в будущем. Все равно весь кайф в том, чтобы покрутиться перед зеркалом.
Ладно, пора закругляться, тренировка…

URL
   

Notebook

главная