Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

мыслю в будущее...

Morrig@n
Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
Я давно ничего не писала. Не от того, что не было времени или желания, а не было силы воли, мотивации делать что-либо, было элементарно по-человечески лень открыть белую страницу и начать заполнять ее знаками. Сейчас есть свободные полчасика времени, делать все равно нечего, поэтому решила парочку своих мыслей перенести на бумагу. Сначала о целях.
Во-первых, если получится отправить заявку, то с 16 по 20 апреля у меня курсы, так скажем, «тренерского мастерства». Следующий семинар в июне, в сентябре экзамен, и я получу С-категорию. Не абы что, но уже смогу легально работать тренером на территории Германии. Пока даже то, что у меня через месяц на руках будет диплом педагога, меня не оправдывает, и доверия немцам не внушает. Нашим-то пофигу.
Во-вторых, за две недели в России умудрилась набрать 8 кг, что и немудрено, ибо только и делала, что ела, не тренировалась, не спала, читала умные книжки по институтской программе и болела. В Москве вообще два дня из дома не выходила. Потому решила взять себя в руки и за месяц пребывания здесь похудеть обратно. Договорились с мамой, что если у меня получится не сорваться(ибо временные рамки жесткие: пару дней срыва, и я не успею), то с нее платье. Как раз у Лизки в сентябре свадьба. Пригодится. Пока с этим пунктом программы дела идут хорошо.
В-третьих, не потерять и улучшить форму, спортивную. По возможности сыграть пару турниров, но так как нужно отдать деньги за курсы, что-то потратить на дорогу туда, с этим проблематично. Если ехать, то выигрывать…. Сегодня спрошу у Димы, отпустит ли он меня в Ратинген, ибо Марина с Олегом уехали в Турцию, и мы их заменяем. Турнир с 7 по 11 (как-то долго…), а мне и 7ого и 11ого, по идее, нужно быть в Вульфене.
В-четвертых, пора, наконец, решить вопрос с баболатом. Сегодня тоже нужно спросить, дадут ли мне все-таки ракетки или нет. Я уже настроилась, в принципе. Уже обидно будет, если нет.
О чем еще я думаю? Хочется проверить свои чувства к Роме, как к человеку, с которым я когда-нибудь встречусь, а не к тому образу, который прочно засел у меня в голове. Я их четко разделяю, но не знаю, если ли между ними вообще хоть что-то общее? Хочется увидеть его, пусть и в последний раз, посмотреть ему в глаза, коснуться губ, чтобы понять, живы ли еще бабочки в моем животе? Появилась идея пригласить его по приезду на свидание. Подумываю даже о Лукоморье, хоть время по-любому весело пройдет… Но об этом пока рано.
Ну вот об этом тоже рано, но хочется. Собираюсь наконец-таки встретиться с Валерой в Саратове. Мне показалось, что он сейчас встречается с Юлькой, тем более! Я и ее сто лет не видела, а она так изменилась! Интересно, будет ли нам о чем поговорить? Хочется проверить. А Валера, как всегда полный позитива, смотрит на меня с заставки на рабочем столе и улыбает. А еще вызывает кучу вопросов у окружающих – кто? Почему? Зачем? Симпатичный!))))) Пусть к нам приезжает!) Ха! Пусть, конечно.)))
Ладно, пока все. Пора бежать на тренировку….

@музыка: Градусы - Голая

@настроение: нравится мне!

@темы: у меня есть мысль, и я ее думаю...

URL
Комментарии
2011-03-31 в 20:20 

Coshmar
Разум когда-нибудь победит...
В-четвертых, пора, наконец, решить вопрос с баболатом. Сегодня тоже нужно спросить, дадут ли мне все-таки ракетки или нет. Я уже настроилась, в принципе. Уже обидно будет, если нет. - А зачем тебе их давать? Чтобы ты рекламировала?

2011-04-01 в 22:23 

Morrig@n
Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
ну вроде того) от меня требуется только чертить две полосочки - логотип, а они мне их, можно сказать, дарят)))

URL
   

Notebook

главная