Morrig@n
Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
Сегодня Дима после тренировки отозвал меня в сторонку поговорить. Мы зашли в магазин и Дима сказал, что ему не нравится, как я себя веду. Мол, эти смешки, комментарии… я разлагаю коллектив! Другие смотрят на меня как на тренера, как на пример, и что видят? Типа, я должна показывать КАК нужно вести себя на корте, на тренировке, а я говорю одно, а потом, тренируюсь сама, демонстрирую другое. Я, говорит, на тебя очень зол!
Я так и не поняла за что… побежали кросс, провела ОФП у ребят, Дима уехал, решила кое-какие вопросы с Катариной и пошла домой. Дошла до первой лавочки, меня накрыло. Порыдала минут пять, поняла, что если не пойду сейчас же домой, тупо замерзну. Позвонила Диане, никому больше нельзя звонить в таком состоянии. Она, к счастью, взяла трубку. Поговорили. Диана заявила, что я уже взрослая и нефиг раскисать и лить слезы, я должна собраться. А что делать, если собраться мне хочется только куда-нибудь подальше отсюда?! Пришла на Фридрих, прошмыгнула в свою комнату, накрылась с головой одеялом и продолжила истерить. Зашла Таня, увидела, в каком я состоянии, легла рядом со мной, попыталась успокоить. Я решила, что раз взять себя в руки на корте я не могу, то, чтобы не быть отрицательным примером для учеников академии и дабы не компрометировать ее доброе имя, я вообще больше не буду тренироваться. Если Диме понадобится моя помощь, пусть звонит, а на кортах я появлюсь теперь только в роли тренера или спарринга.
Но моим идеям не суждено было воплотиться. Дима попросил остыть, засунуть мои эмоции куда подальше, рассказать с самого начала, что меня беспокоит, изложил мне свою позицию и показал свой взгляд на проблему и ее решение. (помимо найти богатого жениха и удачно выйти замуж) так что еще чуток потренируюсь, залезу в долги, а потом посмотрю, что с ними делать, когда начнется новый сезон.
И вот мне непонятно, почему я не могла уехать на эту неделю домой, если на тренировки приходит пять человек и моя помощь все равно не нужна?! Бесит! Нереально…

@темы: у меня есть мысль, и я ее думаю..., МТА