14:24 

мысли на ночь... слабонервным и за меня волнующимся не читать

Morrig@n
Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
Не стоило мне в моем сегодняшнем состоянии зачитываться нашумевшей вампирской сагой! Ой, не стоило… Во-первых, лавстори, от которых меня в последнее время просто тошнит в связи с моим вынужденным одиночеством и затянувшейся разлукой с любимым!
А во-вторых, написано, на мой взгляд, очень здорово, цепляет, погружаюсь с головой в перепития сюжетной линии, тону в придуманных страстях, хотя у самой на душе такие же кошки скребут, такая же дыра в груди, как у Бэллы, и такой же сумбур в голове…
Сейчас мерзкий комок в горле, какое-то тошнотворное состояние, и почти физическая боль внутри… мне одиноко! Очень-очень одиноко… и заполнить эту пустоту может только один человек, а мне кажется, что он с каждым днем все дальше и дальше от меня… я чувствую, как обрываются ниточки, связавшие нас в последнюю проведенную вместе ночь, и каждая такая ниточка вырывает кусочек моей души…
Слишком ярко представила свою же метафору, опять накатила волна тошноты. И лицо у меня сейчас, кажется, искривлено в гримасе омерзения, и я ничего не могу с этим поделать. Мне нужны подтверждения любви, пусть это жутко эгоистично! Мне они нужны! А я их не получаю…
Опять больно… опять тяжело…
Утыкаюсь лбом в подушку, прижимаю колени к груди и крепко обнимаю своего бегемота… Закрываю глаза и представляю себя в его объятиях… только так удается уснуть, иногда…
Почему так часто мои мысли бродят около Него, а всплывают в голове совсем другие лица? Вчера мне приснился Солдатов, сегодня в который раз привиделся Генрих… Какого черта? Я давно стерла его из своей памяти, но по-прежнему все темноволосые смуглые мужчины напоминают мне о нем, где бы я ни находилась…
Очень хочу оказаться в объятиях любимых любящих рук и забыть все это как страшный сон…
Вчера задала вопрос, что изменилось в его чувствах ко мне за время нашей разлуки? Жду ответа. Сегодня не была в интернете, мучаю себя затянувшимся неведением… Я боюсь. Боюсь услышать (прочитать) что-нибудь неприятное, поэтому не позвонила… нет в мире ничего такого, чего бы я боялась сильнее собственных мыслей. Иногда моя фантазия рисует такие картины, что сердце сначала замирает, мышцы сжимаются вокруг легких и носоглотки, становится трудно дышать, все остальные мысли исчезают и всем телом одолевает УЖАС! Потом вдруг сердце начинает биться в сумасшедшем темпе и наступает состояние, похожее на предматчевый мандраж, когда страх сковывает изнутри, скручивает, превращая меня в крохотную беззащитную клеточку, чтобы потом раздавить, как букашку, но по счастью, до этого не доходит, я успеваю взять себя в руки. Снова в голове пронеслась целая история, от которой накатил новый приступ тошноты. А что, если мы никогда не сможем быть вместе? Если я не вернусь в Россию? Если он… меня… разлюбит? Если к тому моменту, когда я, наконец, смогу оказаться с ним рядом, его чувства ко мне исчезнут и я стану ему не нужна? Я не смогу так быстро забыть, я не смогу отпустить, я не смогу до конца простить… я буду снова страдать, я буду плакать по ночам, ненавидеть людей и душить себя мыслями, что я сама во всем виновата! Я уже это проходила, я только что прочитала об этом в книге Стефани Майер, я не хочу пережить это вновь… не хочу…
Я истеричная паникерша, я знаю, я размазалась, как тряпка, я знаю, я не могу взять себя в руки, собрать волю в кулак и дать бой своим глупым мыслям. Я довожу себя до предистеричного состояния и упиваюсь своей слабостью и ничтожностью. Я травлю душу слащавыми сказками про любовь, зачитываюсь любовными историями со счастливым концом, которые вызывают только чувство зависти и дикой злобы («Почему у меня не так?!»), заслушиваюсь лирическими песнями, где чуть не плачущие девушки рассказывают мою историю от своего имени, и кайфую от боли, которую все это мне причиняет. Грустная музыка содержит утешение. (с). Когда я прорыдаюсь и отойду немного, мне становится легче. Так и живу. Простите, что мои сопли вылились на страницы дневника. Я знаю, что вам есть, что мне на это сказать. Скажите, мне это очень важно услышать или прочитать. Я знаю, что вы меня любите, знаю, как сильно, но все равно ищу подтверждения. Мне очень плохо без вас. Я вас люблю, я очень скучаю… еще раз сорри….

@темы: у меня есть мысль, и я ее думаю...

URL
Комментарии
2010-09-05 в 14:38 

конечно мы тебя любим и очень сильно=* я вот все ною антону:"как плохо,что ты не приедешь"
а то,что ты боишься,что однажды он разлюбит.это нормально.это доолжно быть.потому что ты просто боишься потерять его.да и все будет хорошо.от того,что вы провели не очень много времени вместе-вы друг для друга идеал.поэтому все ,кто к вам подходят сразу сравниваются и оказываются хуже))все будет отлично,Стаськ)

2010-09-05 в 21:30 

Солнышко мое:inlove:ты замечательный человечек и мы тебя любим искренне:heart::heart::heart:
В жизни бывают трудные моменты,но мы их переживем и все будет хорошо и даже лучше,чем хорошо:attr:
Я всегда с тобой,малыш:song:

2010-09-06 в 09:41 

Такие твои сильные эмоции- это просто замечательно! И то, что ты не боишься их проживать до дна- замечательно вдвойне. Ты умничка и поэтому все у тебя будет зашибись!=)) Кстати, - с Ромой или без него. Сори, но правда. Я тебя люблю, целую))

   

Notebook

главная