01:53 

аааааааааа!!!!!!

Morrig@n
Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
опять мысли, мысли... не дают заснуть.... я вот все пишу, что так скучаю, так скучаю... а задумалась.. уже не так скучаю... не так, как раньше. и что это значит? уходят чувства без подогрева? или что? или просто привыкла скучать, организм адаптируется по-тихоньку? ничего не могу разобрать в своей голове и в своих чувствах... еще сегодня и МС.. только и делаю что жру и смотрю слезливые фильмы(причем любой посмотренный фильм становится слезливым!) сентиментальность, епт! и слабоволие!
папа сказал, мою нервную систему нужно холить, лелеять и беречь, тешить всячески, любить себя и баловать. ага... сегодня балую, а завтра безжалостно пинком под зад на кросс!
так, вернемся к моим тараканам.. почему не чувствую таких сильных чувств(ЗНАЮ, ЧТО ТАФТОЛОГИЯ!!!), как раньше?
а еще вот вспомнила, когда Генриха не видела долго, тоже уже в привычку вошли телефонные разговоры, нежные слова, комплименты... и как-то непонятно было, и даже не тянуло в Москву... зато встретились!,. ух!
может, и тут так же?
одно только пугает, как бы я сама себе эту любовь не придумала... я ж могу... хотя стандартные проверки (ну типа как у всех людей "сон-не сон", ущипни себя - проверь, у меня похожие имеются для различения эмоций надуманных и реальных) так вот, такие проверки, вроде прошла... хотя... ааааааааааа!!!!! Господи, меня нельзя оставлять даже без виртуального общения! я же схожу с ума от сбственной заумности!!! слишком много думаю!!! слишком много...

@темы: любоффь-моркоффь, у меня есть мысль, и я ее думаю...

URL
Комментарии
2010-08-10 в 08:49 

Слишком много думать- это видимо семейное. та же фигня)))

2010-08-11 в 18:05 

Coshmar
Разум когда-нибудь победит...
Нет, возрастное ;)

2010-08-12 в 00:20 

Morrig@n
Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
Coshmar , и когда ж этот возраст задумчивый закончится?))) со смертью?)))

URL
   

Notebook

главная