• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:28 

Мысли о Германии...

Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
Утром прогулялась до нашего клуба, посмотрела командные матчи. Забавно, что в этом году клуб, где я тренируюсь, и клуб, за который играю второй год, в одной лиге и в одной группе. 20 июня буду играть против своей бывшей команды. Если в нашей команде ничего не изменится, то я буду играть против Леони. Договорилась с ней завтра потренироваться. ;)
читать дальше

@музыка: Lifehouse - Better Luck Next Time

@настроение: а домой все равно хочется....

@темы: Deutschland, теннис большой - это хорошо, у меня есть мысль, и я ее думаю...

16:53 

Послеобеденный дрём...

Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
Нравится мне эта кнопочка "Случайный дневник". Всегда что-нибудь интересненькое показывает) Наткнулась сейчас на пост "Бывают ли настоящие друзья?" Не задумываясь, могу сказать, что бывают! Но только перечисленные там качества скорее больше зависят не от того, на сколько хороший друг, а на сколько хороший человек, но мои друзья однозначно самые-самые.
читать дальше

@музыка: Queen - We Are The Champions

@настроение: elated

@темы: подружкам посвящается...

15:13 

ням-ням....

Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
Сижу, ем вкусный-вкусный борщ... Как же все-таки хорошо, когда не болит живот. А еще мне нравится, когда никого нет дома, можно есть все, что найдешь в холодильнике, слушать музыку, которая тебе нравится не в наушниках, а через большие колонки, делать все, что тебе хочется, не думая, понравится ли это соседям. Уехали все, кроме Саши. Лучше бы наоборот. Ну да ладно. Только что надавила на жалость, упросила сходить с ней в пиццерию, я же только что поела! Даже и не доела еще. Сколько же она задает глупых и ненужных вопросов!!! Два дня назад приехала Дениз. Утро пятницы началось с Сашиного заявления: "Мы с тобой подружимся!" Самоуверенно, только все в этом сомневаются, "почему то"))) За завтраком устроила Дениз допрос: Как фамилия? Как зовут папу? Сколько лет? Дениз на такие вопросы отвечать отказалась, Сашу это удивило. Я решила прийти на помощь, предложила поспрашивать что-нибудь в сфере интересов, увлечений, а не паспортные данные, номер банковского счета и код от сейфа, где деньги лежат. "Чем ты интересуешься?" Дениз, дожевывая бутерброд и пожимая плечами: "Теннисом." Я улыбаюсь, Саша с наездом: "И все что ли?!" Дениз молча жует. На помощь приходит Светлана: "Она любит петь, да, Дениз?" "Что еще? - напирает Саша. - Только два интереса?" Дениз закатывает глаза. Похоже, дружбы не получится...
... А вот, сейчас сидит мучает меня своей любовью к Александру. О, Боже! "Он же такой хороший! Я его так люблю и бла-бла-бла!!!!" За что мне это?! Какой же он хороший, если может ее послать на все четыре стороны? Она уверена, что, что бы она ни сделала, ему это не понравится. Ничего общего у них нет. Так смысл этой любви? Эх, где мои 11 лет?
Еще чуть-чуть, и Саша съест меня. Так что пора бежать "К Марио".

@музыка: Lady Gaga - Bad Romance

@настроение: Bla Bla Bla...

@темы: МТА

00:00 

На сон грядущий...

Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
А воз и ныне там... (с)
Ракетки, говоришь? Чтобы их натянуть нужно а) встать с кровати и б) вылезти из-за компьютера. Но нет! Я решила попрактиковаться в изобразительном искусстве и сделать приятное Ромочке. Надеюсь, ему понравились мои каракули. Ребята там так хорошо отдыхают в Саратове... и без меня... Все загорают, ходят в летних платьицах, а я тут уже с ума схожу от холода!!!! Лето хочу!!! Не только в душе и мыслях, но и по факту!!! Мерзну я! И синяя кожа нервирует... Где ты, мой шоколадный загар? Ну и что, что вредно, зато очень красиво и практично.
Лето, загляни, пожалуйста, в западную Германию!!! У меня 4 платья в шкафу пылится, хотелось бы их поносить, пока результаты двух месяцев "домашней" работы над собой еще на лицо (и на теле).
Музыка красивая играет... что-то инструментальное... то ли анимешное, то ли эльфийское... но настроению соответствует... ладно, пора, наверное, баиньки укладываться....

@музыка: Enya-Lothlorien

@настроение: та-та-ра-та-та-та....

21:46 

После ужина. Ужина?!?!?!

Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
Самый проверенный способ избавиться от соблазна раз и навсегда - уступить ему. (с)
Вот захотелось мне пельменей, слепленных Аленой собственноручно, пошла и съела. Теперь лежу и мучаюсь тяжестью в желудке от непривычно тяжелой пищи и угрызениями совести. Держать себя в руках надо! Нельзя ж так расслабляться. Вместо кросса по полям и лесам уселась за стол. Весело, конечно, было и вкусно, но посмотрю я на себя на ближайшем матче! Опять же будут страдания по поводу фиговой физическй формы! Ну ничего. Я подумаю об этом завтра, а пока... что бы еще съесть? Шучу. Что бы посмотреть? Аааа!!! Гора ненатянутых ракеток в углу... Кто сделает это за меня? Никто... Эх... Кина не будет...

@музыка: The Rasmus & Anette Olzon - October and April

@настроение: тыщ-ты-дыщ-тыщ

20:00 

Суббота. Выходные начинаются.

Не хмурься, потому что ты никогда не знаешь, кто может влюбиться в твою улыбку.
Как всегда. Суббота. Вечер. Делать нечего. Хочется только лежать, смотреть какой-нибудь фильм, играть в какую-нибудь глупую игрушку на компьютере, слушать какую-нибудь ненапряжную музыку и жевать, жевать, жевать! Почему-то простое такое слво "выходной" магически действует на мою нервную систему. Столбик, характеризующий силу воли резко опускается до отметки "0". И что ты ни делай, как ни придумывай себе заданий, "важных" дел и поручений, ноги все равно рано или поздно принесут тебя на кухню к, увы, полному холодильнику. Хотя, нервную энергию, растраченную за неделю физическими нагрузками и жесткими рамками, тоже нужно восстанавливать. Так что пусть будет сегодня Выходной! Пойду, съем чего-нибудь вкусненького ;)

@музыка: Sheetas_Desicion

@настроение: pozitiff

Notebook

главная